The More Than Two

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The More Than Two » О команде » В команду требуются!


В команду требуются!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/xKXzp.png

Команда "Больше двух" проводит срочный набор людей по предложенным ниже вакансиям. По всем вопросам и предложениям обращаться непосредственно к Ив, то есть мне.


http://s6.uploads.ru/rctgu.png

Звуковики

Первым делом, команда нуждается в опытных звуковиках. Или в тех людях, которые хоть как-то разбираются в программах обработки голоса (FL Studio, Adobe Audiction и так далее). В предостережение скажу, что с нами не очень-то и просто работать, учитывая, что у многие микрофоны едва-едва работают. Но мы над этим работаем.

Художники

Помимо этого, команде требуются художники для оформительной части. Приветствуется как традиционные рисунки на бумаге, так и компьютерная графика. Особой нагрузки не будет, так как в большинстве случаев мы используем уже готовые арт-клипы.

http://s7.uploads.ru/gwnia.png

http://s6.uploads.ru/YRI2w.png

Редакторы

Как бы наши переводчики не старались, у них не всегда выходит перевести в рифму или хотя бы просто в ритм. Для этого требуются редакторы, которые уже будут дорабатывать тексты. Врать не буду, переводов много. Но работа будет осуществляться при моей активной поддержке и помощи.

Сабберы

Так же мы нуждаемся в людях, которые могут делать субтитры к нашим клипам в видео-редакторах. Пусть они будут даже статичные, лишь бы были. И делать бы мне это самой, да мощность компьютера не позволяет спокойно работать в Сони Вегас. Потому будем рады и вам, сабберы.

http://s7.uploads.ru/cNVhO.png

http://s7.uploads.ru/ua34h.png

Правая рука главы команды

И последняя по очереди, но не по значению вакансия. Нам требуется помощник для главы коллектива, то есть для меня. В связи с сессией у меня и подготовкой к экзаменам у Орандж мы не всегда можем проследить за порядком и организацией. Посему требуется третий смельчак. Все условия и обязанности будут обговорены непосредственно со мной.

0

2

Здравствуйте, меня зовут Маргарита, я хочу стать саббером на Наруто Гранде. По образованию я лингвист, переводчик, а душа моя обожает аниме. Мне бы хотелось попробавать себя в роли саббера.

0

3

Уппс, сории.

0


Вы здесь » The More Than Two » О команде » В команду требуются!